:::
hirokofan - ostube | 2009-09-20 | 點閱數: 5234

OsTube2.5多了這個WebTV模式還蠻不錯的,使用者可以製作播放清單,影片放完自動接下一個,如果有一個活動是被切成10個影片,那麼把這10個影片放進清單中就能一次放完。

這個功能對註冊會員來說應該是很方便的,而非註冊會員也能建立一個臨時的清單,差別在於權限不足無法將清單儲存起來。操作上很簡單,看一次就會。


WebTV介面,目前只看到黑、白兩種佈景。


這邊的功能表只能顯示英文,如果把語系檔翻成中文就什麼都看不見....那個「i」看到的資訊將只剩下一些字母和數字,扳手是設定,燈泡是開關燈,右邊的方框是全螢幕。


重點在這個播放清單列,如果你將「自動加入播放清單」(Autofill)這個功能打開,使用者開啟影片之後,系統就會自動加入關聯影片到清單中,簡單的說就是你放著他會一直找影片播放下去。


使用者可以下方的影片搜尋影片來源,只要將滑鼠移動到影片上方就會出現>和+,選擇>就會立即播放。右邊的搜尋也可以利用,這邊中文是沒問題的。


選擇+就會將影片加入播放清單中。


如果要把影片從清單中移出,只要將滑鼠移到影片上方,按右上角的X就可以從清單中移出。

:::

回上方浮動按鈕

萌典查詢

跑馬燈

  • 跑馬燈內容
  • 這是跑馬燈內容
  • 這真的是跑馬燈內容

精美選單

版面風格


(共 1 個樣板佈景)