123
456
789
123
456
版面風格

(共 12 個樣板佈景)

8. 進入筆硯同步資料

到這一步我們終於可以正常的從桌面上的筆硯圖示進入筆硯了,這邊還要再同步資料一次....我也不知道為什麼,但不這麼做系統會跳出筆硯版本不同的訊息。(後來發現這裡有解答....只是為什麼從筆硯開了之後同步資料能輾掉舊的版本編號,上網同步還得手動砍資料夾?這樣上網同步是同步心酸的啊orz....如果是使用Chrome+IE Tab Multi-SPA模式因為無法在本機端開筆硯,只能照連結的作法處理)

進入筆硯之後若出現筆硯版本不同的訊息,請再做一次同步資料 (參考)。

 

進入筆硯之後會跳六次訊息要你裝一堆東西,反正都聽他的話,裝完之後請先重開機。

 

重開機之後再次進入筆硯也會有一堆訊息,如果這台電腦沒有接上網路的話,這個視窗會一直跳出來。

這個公文製作通訊錄即時更新會花蠻久的時間,我的經驗是最短6分鐘最長45分鐘....

這邊就沒那麼重要,我當好人裝了那麼多台也沒有看到哪位同仁選新的佈景啊-_-

總之還沒完,我們繼續去同步資料....找「工具」、「設定[使用者基本資料]」

這裡去點一下承辦人資料的「重新下載」,然後再等一陣子吧.....下一頁